Oficina de Extranjería de Valladolid

En la capital vallisoletana se encuentra la Oficina de Extranjería de Valladolid para tramitar tus expedientes de Extranjería.

En la actualidad puedes ir a la siguiente dirección:

Oficina de Extranjeros de Valladolid

C/ Antonio Lorenzo Hurtado, 7
47014 – Valladolid
(Valladolid)
Tel.: 983999211
(Horario: De lunes a viernes de 9.00 a 14.00)


Ver mapa más grande

Enlace | Cita Previa Extranjería

Etiquetas: extranjería valladolid, oficina de extranjeria de valladolid, extranjeria de valladolid, oficina de extranjeria valladolid, extranjeria en valladolid, oficina extranjería Valladolid


Renovar Papeles es un weblog de extranjería y trámites online con información sobre carnet de conducir, permisos de extranjería, DNI, NIE, pasaporte, etc.

5 comentarios en Oficina de Extranjería de Valladolid

  1. Buenos dias.Ma llamo Denis y queria preguntar-somos una pareja de Moldavia y queremos divorciarnos.Lo podemos hacer en españa? y que pasara con la autorizacion de residencia de mi esposa,porque esta por reagrupacion familiar.Tenemos la residencia de larga duracion.Muchas gracias.

  2. buenas noches,puedes sr me dar los condiciones para traer mi mujer y mi hija de marruecos para vivir conmigo ,soy espanol .Gracias por vuestros consejos y a la proxima vez,mis saludos respetosos a usted.

  3. HOLA , SOY CUBANA LLEVO 4 AÑOS EN ESPAÑA ME DIVORCIE Y TENGO UN PERMISO DE RESIDENCIA Y TRABAJO, HACE UNOS MESES QUE NO TRABAJO Y ESTOY EN LA CONTINUA BUSQUEDA NO TENGO PARO PUES APENAS HE PODIDO TRABAJAR Y COTIZAR PRACTICAMENTE CASI NADA. VIVO GRACIAS A UN NOVIO QUE ME AYUDA PERO SE AQUEDADO SIN TRABAJO , NOSE QUE HACER Y A MI PAIS POR SUPUESTO QUE NO QUIERO IR YO GOZO DE UNA LIBERTAD AQUI ,QUE ALLI NO TENGO AMO ESPAÑA Y ME SIENTO MUY A GUSTO …POR FAVOR HE PUESTO ANUNCIOS PERO EL DINERO SE ME AGOTA PIDO DE FAVOR QUE ME DIGAN COMO ME PUEDEN AYUDAR …O ADONDE PUEDO DIRIGIRME NO TENGO FAMILIA , TENGO 37 AÑOS. GRACIAS Y ESPERO UNA RESPUESTA ME URGE

  4. quiero saber el resultado de uno tramite de permiso de residencia emitido el dia 03 05 2012 .

  5. Somos una pareja de estudiantes que vivimos hace dos años en españa, hace dos meses tuvimos una hija que tiene ya la nacionalidad española, nos dicen que podemos cambiar nuestra tarjeta de estudiantes por una tarjeta de de residencia en la situacion de arraigo familiar por circunstancias excepcionales; hasta aca los tramites son faciles.
    El problema se me plantea cuando me dicen que el proximo año para renovar la tarjeta tenemos que tener un contrato de trabajo y me planteo
    1. en la situacion actual seria dificil conseguir empleo y si esto no ocurre que pasaria con nosotros, no podriamos seguir aca sabiendo que continuamos estudiando?
    2. se desintegraria la famili?
    3. Para que nos darian una tarjeta si luego no podriamos renovarla?

    gracias y esperando me uedan dar una respuesta diferente y positiva.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *